DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Gültig ab 1. November 2021

Bel Fuse Inc., its United States subsidiaries Bel Transformer Inc., Cinch Connectors Inc., PAI Capital LLC, Bel Connector Inc., Cinch Connectivity Solutions Inc., Trompeter Electronics, Inc., Bel Power Solutions Inc., Bel Power Inc., Bel Ventures Inc., Stratos International LLC, Stratos Lightwave LLC, and Stratos Lightwave – Florida LLC (collectively, “Bel Fuse”, “we,” “us,” or “our”) provide this Privacy Policy because we know that you care about how your information is collected, used, shared and retained.  This Privacy Policy applies to information collected when you visit our website at www.belfuse.com or customer portals (istore.belf.com and portal.belfuse.com), accessible through our website (collectively, the “Website”), or purchase our products through the Website.

Mit dem Besuch unserer Website oder dem Kauf unserer Produkte erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Datenschutzerklärung und den dazugehörigen Nutzungsbedingungen einverstanden. Großgeschriebene Begriffe, die nicht in dieser Datenschutzerklärung definiert sind, haben die ihnen in den Nutzungsbedingungen zugeschriebene Bedeutung.

Allgemeine Datenschutzerklärung

Natural persons located in the European Economic Area (“EEA”), or the United Kingdom, may have additional rights under the General Data Protection Regulation (“GDPR”) and should review the GDPR Notice here.

California Consumer Privacy Act Notice

Natural persons located in the state of California may have additional rights under the California Consumer Privacy Act (“CCPA”) and should review the CCPA Notice here.

Welche Informationen wir sammeln, Zweck der Erhebung und Nutzung

We collect the following categories of information:

Kontaktinformationen: Wir erfassen Kontaktinformationen auf unserer Website von Besuchern, Kunden und Vertriebspartnern, die Informationen oder Support erhalten, unsere Produkte kaufen oder registrieren oder auf bestimmte Kontoinformationen zugreifen möchten. Kontaktinformationen werden über Browser-Formulare oder Online-Bestellformulare zur Verfügung gestellt und umfassen Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Postanschrift (einschließlich Land, Stadt, Bundesland, Postleitzahl) und Telefonnummern (Fax, Handy und/oder Festnetz) (zusammen „Kontaktinformationen“), technische Anforderungen und andere Informationen, die für uns für eine korrekte Antwort erforderlich sind.

Diese kontaktinformationen werden von unseren verkaufs-, support- und produktteams verwendet, um besucher, kunden, händler und vertreter unserer website gegebenenfalls zu kontaktieren, damit wir die angeforderten informationen, den support oder die produkte bereitstellen können. Wir können Sie auch auffordern, uns freiwillig Informationen für die Marktforschung zur Verfügung zu stellen, wie z. B. Ihre Interessen, demografische Informationen und Erfahrungen mit unseren Produkten.

Wir erfassen auf unserer website kontaktinformationen von versand-, transport-, speditions- und anderen logistikunternehmen, distributoren und vertriebspartnern sowie „versandadressaten“-informationen für die produkte. Diese Kontaktinformationen werden von unseren Versand- und Transportteams verwendet, um Produktbestellungen auszuführen und Lieferungen zu planen.

Rechnungsinformationen: Wir erfassen Rechnungs- und Zahlungsinformationen, die eine Bestellnummer, eine Kontonummer oder Anweisungen für Banküberweisungen und/oder ACH-Überweisungen, Kreditkartennummer, Ablaufdatum, Rechnungsstellungs-Postleitzahl, Aktivierungscode und/oder ähnliche Informationen umfassen können. When payment is made by credit card, we use third-party credit card processors. Die Rechnungs- und Zahlungsinformationen werden verwendet, um Rechnungen vorzubereiten und zu versenden, Zahlungen zu tätigen und zu empfangen, Konten einzurichten und zu verwalten.

Lebenslaufinformationen: Wir erfassen möglicherweise Informationen wie Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer, wenn Sie unsere Website nutzen, um sich für eine Stelle bei Bel Fuse zu bewerben oder unserem Talentnetzwerk beizutreten, um informiert zu werden, wenn Stellenangebote verfügbar werden. Diese Informationen können auf einem Cloud-Server gespeichert werden, der von Career Builder bereitgestellt wird, damit wir Sie bei Bedarf kontaktieren können.

Third-Party Analytics Providers: Wir verwenden die automatische Datenerfassungstechnologie von Google Analytics, SpyFu und FoxyCart, wenn Sie unsere Website besuchen oder Produkte online kaufen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, Berichte über Aktivitäten zu erstellen (basierend auf der Erfassung der IP-Adresse, des Internetdienstanbieters, des Browsertyps, des Betriebssystems und der Sprache, der Verweis- und Verlassensseiten und URLs, Datum und Uhrzeit, verbrachte Zeiten auf bestimmten Seiten, welche Bereiche der Website Sie besuchen, Anzahl der Links, die Sie anklicken, Suchbegriffe und andere Daten) und um Leistungskennzahlen zu analysieren. Diese Anbieter können Tracking-Technologien wie z. B. Cookies verwenden, um uns bei der Erfassung, Analyse zu unterstützen und um Berichte und/oder Daten für uns bereitzustellen. Mit dem Zugriff und der Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Daten über Sie von diesen Analytikanbietern in der Art und Weise und zu den in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecken verarbeitet werden. Weitere Informationen über diese Dritten, einschließlich der Möglichkeit, sich von bestimmten Datenerhebungen auszuschließen, finden Sie auf den folgenden Seiten.   Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie sich von einem Dienst abmelden, möglicherweise nicht die volle Funktionalität der Website nutzen können.

Für Google Analytics: https://www.google.com/analytics.

Wir verwenden evtl. MS-Produkte, um eine eindeutige Sitzungs-ID für Sie zu erstellen (die am Ende Ihrer Sitzung abläuft), die die Sprache, Währung und Kultur, die mit Ihrer Sitzung verbunden sind, und/oder eine eindeutige Benutzer-ID erfasst, die mit Ihrem Benutzernamen verknüpft ist.

Kunden-CRM-Daten: Wir verwenden auch Kontaktinformationen, um unserer Kundendienstabteilung zu ermöglichen, Kundenanfragen (oder potenzielle Kunden) bezüglich Angeboten, Kundenaufträgen, Preisen und Versand über unser Salesforce Customer Relationship Management Tool zu verfolgen. Alle personenbezogenen Daten, die das Salesforce Customer Relationship Management Tool zur Verfügung stellt oder von diesem erhoben werden, werden für die Bereitstellung unserer Produkte und Dienstleistungen in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie verwendet. Salesforce Customer Relationship ist in seinem Cloud-Server-Stack in Nordamerika enthalten. Sie können Bel Fuse auffordern, Ihre Kontoinformationen manuell aus Salesforce Customer Relationship zu entfernen. To submit a request, please contact Privacy@belf.com and allow us a reasonable time to process your request.

Cookies: Cookies are small packets of data that a website stores on your computer's hard drive for the functioning of the Website and as described under "Third-Party Analytics Providers" above. You may be able to block all cookies through your browser or device (please consult your device or browser’s documentation on how to do this) and/or, in the case of applicable third-party analytics providers, use an opt-out mechanism made available by such analytics providers. Wenn Sie sich jedoch dafür entscheiden, keine Cookies unserer Website zu akzeptieren, funktioniert die Website möglicherweise nicht ordnungsgemäß.

Wie wir Ihre Daten weitergeben

Weiterleitung an Dritte: Wie viele andere Unternehmen beauftragen wir andere Unternehmen mit der Erbringung bestimmter geschäftsbezogener Dienstleistungen. We may disclose personal information to certain types of third-party companies but only to the extent needed to enable them to provide such services. Die Arten von Unternehmen, die personenbezogene Daten erhalten können, und ihre Funktionen sind: Unterstützung beim Direktmarketing (einschließlich der Offenlegung an unsere Vertriebspartner für das Direktmarketing unserer Produkte), Auftragsabwicklung, Rechnungsstellung, Kundenservice, Datenspeicherung, Hosting-Services, Vertriebsunterstützung, Kreditkarten-Datenverarbeiter, Enterprise Resource Planning-Softwareanbieter und Logistikunternehmen. Alle diese Dritten fungieren als unsere Vertreter und erbringen Dienstleistungen auf unsere Anweisung hin und in unserem Namen gemäß Verträgen, die verlangen, dass diese Unternehmen mindestens das gleiche Maß an Datenschutz bieten, wie es in dieser Datenschutzerklärung gefordert und von uns umgesetzt wird. We may also disclose your information, including any personal information, to any of our parent companies, affiliates, subsidiaries, joint ventures, or other companies under common control with us in order to support marketing, sale, and delivery of our Products and services. We may transfer your personal information to a third-party controller, but you may opt out of such transfer at any time by contacting us at Privacy@belf.com. Bitte gewähren Sie uns eine angemessene Zeit, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.

Geschäftliche Übertragungen: Im Falle einer Fusion, Auflösung, Reorganisation oder eines ähnlichen Unternehmensereignisses oder des Verkaufs aller oder im Wesentlichen aller unserer Vermögenswerte erwarten wir, dass die von uns gesammelten Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, an das aufnehmende Unternehmen bei einer Fusion oder das übernehmende Unternehmen übertragen werden. Alle diese Übertragungen unterliegen unseren Verpflichtungen in Bezug auf die Privatsphäre und Vertraulichkeit dieser personenbezogenen Daten, wie sie in dieser Datenschutzerklärung festgelegt sind.

Offenlegung gegenüber Behörden: Wir sind verpflichtet, personenbezogene Daten als Reaktion auf rechtmäßige Anfragen von Behörden offenzulegen, auch zum Zwecke der Erfüllung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen. Wir können personenbezogene Daten auch an andere Dritte weitergeben, wenn wir von Behörden dazu gezwungen werden oder aufgrund von Gesetzen oder Vorschriften, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, Gerichtsbeschlüsse und Vorladungen, wenn wir dazu verpflichtet sind. 

In bestimmten Situationen kann es erforderlich sein, dass wir personenbezogene Daten als Reaktion auf rechtmäßige Anfragen von Behörden offenlegen müssen, einschließlich der Erfüllung nationaler Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen.

Opt-Out für (Ablehnung des) Direktmarketing(s); E-Mail-Management: You may opt out at any time from the use of your personal information for direct marketing purposes, and/or the transfer of your personal information to third parties for direct marketing purpose, by contacting us at Privacy@belf.com and state that you would like to opt out of direct marketing and/or the transfer of your personal information to third parties for direct marketing purposes. Bitte gewähren Sie uns eine angemessene Zeit, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.

Sie können Ihren Erhalt von Marketing- und nicht-transaktionalen Mitteilungen auch verwalten, indem Sie auf den Link „Abmelden“ unten in jeder Bel Fuse Marketing-E-Mail klicken und den Anweisungen auf der Seite folgen, zu der der Link Sie führt. Sie können den Erhalt von Transaktions-E-Mails im Zusammenhang mit Ihrem Konto oder Ihren Bestellungen nicht ablehnen. Bitte gewähren eine angemessene Zeit, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.

Speicherung personenbezogener Daten: Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten in einer Form, die Sie nur so lange identifiziert, wie sie den Zwecken dienen, für die diese ursprünglich gesammelt wurden, wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben oder nachfolgend genehmigt. Wir können Ihre personenbezogenen Daten für längere Zeiträume weiterverarbeiten, aber nur für die Zeit und in dem Umfang, in dem diese Verarbeitung vernünftigerweise den Zwecken der Archivierung im öffentlichen Interesse, des Journalismus, der Literatur und Kunst, der wissenschaftlichen oder historischen Forschung und der statistischen Analyse dient und dem Schutz dieser Datenschutzerklärung unterliegt. Nach Ablauf dieser Fristen können wir Ihre personenbezogenen Daten entweder löschen oder so speichern, dass diese Sie nicht persönlich identifizieren.

Wie wir Ihre Daten schützen: Bel Fuse nimmt die Sicherheit und den Datenschutz der personenbezogenen Daten, die das Unternehmen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie erfasst, sehr ernst. Dementsprechend werden wir angemessene und entsprechende Sicherheitsmaßnahmen ergreifen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, Missbrauch und unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Änderung und Zerstörung zu schützen, wobei wir die mit der Verarbeitung verbundenen Risiken und die Art dieser Daten berücksichtigen und die geltenden Gesetze und Vorschriften einhalten.

Kinder: Wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter dreizehn Jahren über die Website. Wenn Sie unter 13 Jahre alt sind, geben Sie uns bitte keine persönlichen Daten. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, die Internet-Nutzung ihrer Kinder zu überwachen und zur Durchsetzung unserer Datenschutzrichtlinie beizutragen, indem sie ihre Kinder anweisen, uns niemals ohne ihre Zustimmung personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen. If you have reason to believe that a child under the age of 13 has provided personal information to us, please contact us at Privacy@belf.com, and we will endeavor to delete that information from our databases.

Links zu externen Websites: The Website may contain links to third-party websites ("External Sites"). Bel Fuse hat keine Kontrolle über die Datenschutzpraktiken dieser externen Seiten. Daher sind wir nicht verantwortlich für die Datenschutzrichtlinien dieser externen Seiten. You should check the applicable third-party privacy policy and terms of use when visiting any External Sites, and before providing any personal information to such External Sites.

Wichtiger Hinweis für alle Nicht-US-Bürger: Unsere Server befinden sich in den USA. Wenn Sie sich außerhalb der USA befinden, beachten Sie bitte, dass alle uns zur Verfügung gestellten Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, von Ihrem Herkunftsland in die USA übertragen werden. Bel Fuse transfers personal data regarding individuals located in the European Union and/or the United Kingdom to foreign countries or an international organization using appropriate safeguards in compliance with GDPR Article 46. Except in the case of data transfers under the EU-US and Swiss-US Privacy Shield Framework, or the Standard Contractual Clauses, your decision to provide such data to us, or allow us to collect such data through our website constitutes your consent to this data transfer.

Important Notice for Individuals in the European Union, United Kingdom and Switzerland: Bel Fuse continues to comply with the EU-US Privacy Shield Framework and the Swiss-US Privacy Shield Framework (and the U.S. Department of State continues to monitor and enforce it) while a replacement for the Privacy Shield is negotiated between the United States and the European Commission.  Bel Fuse has certified that it adheres to the Privacy Shield Principles with respect to the collection use, and retention of personal information from the European Union, the United Kingdom and Switzerland to the United States. Bei Widersprüchen zwischen den Richtlinien in dieser Datenschutzerklärung und den Rechten der betroffenen Personen gemäß den Datenschutzgrundsätzen gelten die Grundsätze des Privacy Shield-Rechtsrahmens. Um mehr über das Privacy Shield-Programm zu erfahren und um unsere Zertifizierungsseite einzusehen, besuchen Sie bitte https://www.privacyshield.gov/   

In Bezug auf personenbezogene Daten, die gemäß dem Privacy Shield-Rechtsrahmen empfangen oder übertragen werden, unterliegt Bel Fuse den regulatorischen Durchsetzungsbefugnissen der U.S. Federal Trade Commission.

Pursuant to the Privacy Shield Frameworks, EU, UK, and Swiss individuals have the right to obtain our confirmation of whether we maintain personal information relating to you in the United States.  Upon request, we will provide you with access to the personal information that we hold about you.  You may also correct, amend, or delete the personal information we hold about you.  An individual who seeks access, or who seeks to correct, amend, or delete inaccurate data transferred to the United States under Privacy Shield, should contact us at Privacy@belf.com, with the subject line, “Privacy Shield.” If requested to remove data, we will respond within a reasonable timeframe.

Wir werden auch eine individuelle Opt-out- (Ablehnungs) oder Opt-in (Erlaubnis)-Auswahl treffen, bevor wir Ihre Daten an andere Dritte als unsere Vertreter weitergeben oder bevor wir diese für einen anderen Zweck als den, zu dem sie ursprünglich erhoben oder später genehmigt wurden, verwenden. Um die Verwendung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, senden Sie bitte eine schriftliche Anfrage an Privacy@belf.com.

Bel Fuse’s accountability for personal data that it receives in the United States under the Privacy Shield and subsequently transfers to a third-party is described in the Privacy Shield Principles. Insbesondere bleibt Bel Fuse nach den Grundsätzen des Privacy Shields verantwortlich und haftbar, wenn Dritte, die es beauftragt, die personenbezogenen Daten in seinem Namen zu verarbeiten, dies in einer Weise tun, die mit den Grundsätzen unvereinbar ist, es sei denn, Bel Fuse weist nach, dass es für das schadensverursachende Ereignis nicht verantwortlich ist.

In Übereinstimmung mit den Grundsätzen des Privacy Shields verpflichtet sich Bel Fuse, Beschwerden über Ihre Privatsphäre und unsere Erfassung oder Verwendung Ihrer in die Vereinigten Staaten übermittelten personenbezogenen Daten im Rahmen des Privacy Shields zu lösen. European Union, the United Kingdom, and Swiss individuals with Privacy Shield inquiries or complaints should first contact Bel Fuse at Privacy@belf.com with the subject line, “Privacy Shield.”

Bel Fuse hat sich ferner verpflichtet, ungelöste Datenschutzbeschwerden im Rahmen der Grundsätze des Privacy Shields an ein unabhängiges Schiedsgericht, den BBB EU PRIVACY SHIELD, zu verweisen, der vom Council of Better Business Bureaus betrieben wird. Wenn Sie keine rechtzeitige Bestätigung Ihrer Beschwerde erhalten oder Ihre Beschwerde nicht zufriedenstellend beantwortet wird, besuchen Sie bitte www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers für weitere Informationen und um eine Beschwerde einzureichen. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Wenn Ihre Beschwerde bezüglich des Privacy Shields unter bestimmten Bedingungen nicht über die oben genannten Kanäle gelöst werden kann, können Sie unter bestimmten Bedingungen ein verbindliches Schiedsverfahren für einige verbleibende Ansprüche einleiten, die nicht durch andere Rechtsbehelfe gelöst wurden. Siehe Anhang 1 zum Privacy Shield unter https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction.

Your California Privacy Rights: Gemäß § 1798.83 des California Civil Code haben Einwohner Kaliforniens das Recht, bestimmte Informationen über die Art der personenbezogenen Daten zu erhalten, die Unternehmen, mit denen sie eine Geschäftsbeziehung unterhalten (und die anderweitig nicht ausgenommen sind), im vorangegangenen Kalenderjahr zu Direktmarketingzwecken an Dritte weitergegeben haben, einschließlich der Namen und Adressen dieser Dritten sowie Beispiele für die Art der Dienstleistungen oder Produkte, die von diesen Dritten vermarktet werden. If you wish to submit a request pursuant to Section 1798.83, please contact Bel Fuse via email at Privacy@belf.com. Bel Fuse berücksichtigt keine „Nicht verfolgen“-Einstellungen.

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung: Diese Datenschutzerklärung gilt ab dem am Anfang dieser Datenschutzerklärung angegebenen Datum. We may change this Privacy Policy from time to time and will post any changes on the Website as soon as they go into effect. Mit dem Zugriff auf die Website, nachdem wir solche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen haben, gelten diese Änderungen als akzeptiert. Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung regelmäßig durch.

Wie Sie uns kontaktieren: Wenn Sie Fragen bezüglich dieser Datenschutzerklärung haben, wenden Sie sich bitte über die E-Mail-Adresse

Privacy@belf.com with the subject line, “Privacy Shield”.

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software